Carmenere Igt “Roccolo” – Antonio Facchin
11,70 €
Disponibile e in pronta consegna
Annata: 2021
Abbinamenti: Formaggi stagionati, Secondi di carne bianca, Secondi di carne rossa
Gradazione: 13,5%Vol.
Abbinamenti: Formaggi stagionati, Secondi di carne bianca, Secondi di carne rossa
Gradazione: 13,5%Vol.
Scheda prodotto
Tipologia vino | Vino Rosso |
---|---|
Formato (Litri) | 0.75 |
Temperatura di servizio | 16-18°C |
Bicchiere consigliato | Calici Ampi |
Solfiti | Contiene solfiti |
Zona di produzione | Pedemontana trevigiana. |
---|---|
Vendemmia | Fine settembre. |
Raccolta uve | Raccolta a mano in cassa. |
Tecnologia adottata | Vinificazione in rosso a temperatura controllata, vari travasi. |
Affinamento | 180 giorni in acciaio e/o legno e parte in bottiglia. |
Forma di allevamento | Silvoz 2,8x1,25. |
Resa per HA | 11000 kg. |
Residuo zuccherino | 4 g/l |
Acidità totale | 5,25 g/l |
Estratto secco | 26,6 g/l |
Altre curiosità
Vino di colore rosso rubino intenso, con riflessi violacei che tendono al granato con l'invecchiamento, il profumo è tipicamente erbaceo, mentre il sapore è secco, di buon corpo, armonico e austero.
Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!