Raboso Piave Igt “Geron” – Antonio Facchin
51,00 €
Disponibile e in pronta consegna
Annata: 2011
Abbinamenti: Formaggi stagionati, Secondi di carne rossa
Gradazione: 15%Vol.
Abbinamenti: Formaggi stagionati, Secondi di carne rossa
Gradazione: 15%Vol.
Premi e punteggi
Corona Vini Buoni d'ItaliaWine Hunter Award PlatinumScheda prodotto
Tipologia vino | Vino Rosso |
---|---|
Formato (Litri) | 0.75 |
Temperatura di servizio | 13°C |
Solfiti | Contiene solfiti |
Zona di produzione | S. Polo di Piave (TV). |
---|---|
Vendemmia | Fine ottobre. |
Raccolta uve | Raccolta a mano in cassa. |
Tecnologia adottata | vinificazione in rosso per 8-10 gg, vari travasi, più appassimento naturale sui graticci. |
Affinamento | Minimo 48 mesi in acciaio, botte e bottiglia. |
Forma di allevamento | Silvoz. |
Resa per HA | 9000 kg. |
Residuo zuccherino | 9,5 g/l |
Acidità totale | 7 g/l |
Estratto secco | 38 g/l |
Altre curiosità
Vino ottenuto dalle migliori uve di Raboso Piave, viene affinato in piccole Barriques con l’aggiunta di una parte di vino ottenuto da uve passite sempre di Raboso Piave
Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!