Prosecco spumante Doc Treviso millesimato extra dry – Antonio Facchin
9,70 €
Disponibile e in pronta consegna
Annata: 2022
Abbinamenti: Antipasti di carne, Antipasti di pesce, Primi di pesce, Secondi di pesce
Gradazione: 11,5%Vol.
Abbinamenti: Antipasti di carne, Antipasti di pesce, Primi di pesce, Secondi di pesce
Gradazione: 11,5%Vol.
Scheda prodotto
Tipologia vino | Prosecco |
---|---|
Formato (Litri) | 0.75 |
Uve | Glera |
Temperatura di servizio | 6°C |
Solfiti | Contiene solfiti |
Zona di produzione | Pedemontana trevigiana nei poderi Dalla Balla. |
---|---|
Vendemmia | Inizio settembre. |
Raccolta uve | Raccolta a mano in cassa. |
Tecnologia adottata | Vinificazione in bianco, fermentazione a bassa temperatura controllata, sosta sui lieviti per lisi. |
Metodo di spuma | Metodo charmat durata da 40 a 60 giorni. |
Forma di allevamento | Silvoz 2,8x1,25. |
Resa per HA | 16000 kg. |
Residuo zuccherino | 13,6 g/l |
Acidità totale | 6 g/l |
Estratto secco | 30,5 g/l |
Pressione | 5,20 bar |
Altre curiosità
Vino borioso color giallo paglierino scarico con riflessi verdognolo, profumo fresco e fruttato che ricorda fiori bianchi in primavera e la frutta, dalla mela golden alla banana all'esotico. In bocca si percepisce una piacevolezza e una serbevolezza che sono il segreto di questo prodotto che ama farsi bere e ribere.
Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!