Pinot Nero Igt – Antonio Facchin
10,50 €
Disponibile e in pronta consegna
Annata: 2023
Abbinamenti: Formaggi stagionati, Secondi di carne bianca, Selvaggina
Gradazione: 13%Vol.
Abbinamenti: Formaggi stagionati, Secondi di carne bianca, Selvaggina
Gradazione: 13%Vol.
Scheda prodotto
Tipologia vino | Vino Rosso |
---|---|
Formato (Litri) | 0.75 |
Temperatura di servizio | 14-16°C |
Conservazione | In un luogo fresco,asciutto, temp. 16°-18° C. Bottiglie verticali. |
Solfiti | Contiene solfiti |
Zona di produzione | Pedemontana Trevigiana |
---|---|
Vendemmia | Fine agosto. |
Raccolta uve | Raccolta a mano in cassa. |
Tecnologia adottata | Vinificazione in rosso a temperatura controllata, vari travasi. |
Affinamento | 180 giorni in parte in acciao e/o legno e parte in bottiglia. |
Forma di allevamento | Silvoz 2,80x1,00. |
Resa per HA | 80 q.li. |
Residuo zuccherino | 8 g/l |
Acidità totale | 5,90 g/l |
Estratto secco | 27,5 g/l |
Altre curiosità
Il colore assume tonalità rosso rubino scarico che evolvono con la maturazione in rosso granato. Il profumo è fresco e ben definito di frutta. Il gusto ricorda aromi vegetali ma anche ciliegia e lampone.