Müller Thurgau Igt – Antonio Facchin
9,50 €
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Annata: 2022
Abbinamenti: Antipasti di pesce, Secondi di pesce
Gradazione: 12%Vol.
Abbinamenti: Antipasti di pesce, Secondi di pesce
Gradazione: 12%Vol.
Scheda prodotto
Tipologia vino | Vino Bianco |
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Formato (Litri) | 0.75 |
Temperatura di servizio | 8-10°C |
Conservazione | In un luogo fresco e asciutto. Bottiglie verticali |
Solfiti | Contiene solfiti |
Zona di produzione | San Polo di Piave. |
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Vendemmia | Fine agosto. |
Tecnologia adottata | Raccolta a mano, refrigerazione delle uve prima della pigiatura. Criomacellazione per 24h, separazione delle buccie, fermentaz. a bassa temperatura, sedimentazione statica, diversi travasi. Affinamento e poi imbottigliamento. |
Affinamento | Minimo 180 giorni in parte acciaio e in parte in bottiglia. |
Forma di allevamento | Silvoz. |
Resa per HA | 100 q.li. |
Residuo zuccherino | 7 g/l |
Acidità totale | 5,5 g/l |
Estratto secco | 22 g/l |
Altre curiosità
Incrocio ottenuto dal prof. Müller proveniente dal Cantone di Thurgau in Svizzera che, incrociò il Silvaner con il Resiling Renano.
Vino dal colore giallo paglierino, aromatico e asciutto al palato, e dal profumo aromatico, intenso.